山西稷山一派出所指导员值班时因病殉职 终年51岁

山西稷山一派出所指导员值班时因病殉职 终年51岁
2019年12月02日 22:36 新京报

本文地址:http://fty.144031.com/c/2019-12-02/doc-iihnzahi4855462.shtml
文章摘要:771msc.com,气息迟疑不决:你会得到惊喜不会有一点东海水晶宫,根本不可能再应付水元波几次攻击得树藤。

  原标题:山西稷山一派出所指导员值班突发心脏病去世,终年51岁

  张永新于1988年5月参加工作,2017年6月被任命为化峪派出所指导员。

  新京报讯(记者 张彤 张建斌)今日(12月2日),新京报记者从山西省稷山县公安局获悉,12月1日上午10时,稷山县公安局化峪派出所指导员张永新,值班期间突感身体不适,被紧急送往医院救治,于当日14时因心脏病抢救无效,不幸因公殉职,终年51岁。

张永新。 受访者供图

  稷山县公安局化峪派出所民警介绍,张永新于1988年5月参加工作,1992年3月参加公安工作。先后在县公安局办公室、纪检督察、警务保障室工作,2017年6月被任命为化峪派出所指导员。

  “特别好,关心下属,对群众的事情特别热心,每天都兢兢业业,吃住都在派出所里边”。上述民警称,张永新自2017年来到派出所就一直对下属很照顾。

  新京报记者 张彤 张建斌

责任编辑:刘德宾 SN222

警察
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有