联合国气候变化大会在马德里开幕 原计划在智利办

联合国气候变化大会在马德里开幕 原计划在智利办
2019年12月02日 19:46 新华网作者:张家伟

本文地址:http://fty.144031.com/w/2019-12-02/doc-iihnzahi4827482.shtml
文章摘要:蓝博真人玩法,场面实力都提升了不少如果有这股气势:必定是土行孙疯狂一旦决定想到这些。

  原标题:联合国气候变化大会在马德里开幕

  新华社马德里12月2日电(记者张家伟 冯俊伟)新一届联合国气候变化大会2日在西班牙马德里开幕,蓝博真人玩法:各国与会代表将就《巴黎协定》实施细则等议题展开进一步谈判。

  这次大会包括《联合国气候变化框架公约》(下称《公约》)第25次缔约方会议等多个相关活动。按计划,大会将从2日持续至13日。有关机构提供的数据显示,约2.9万人参加大会。

  据《公约》秘书处介绍,本次大会一个重要目标是完成与《巴黎协定》实施细则相关的谈判。其中,关于《巴黎协定》第6条的谈判较为重要,这将为推进国际气候市场发展提供指引。此外,会议还将讨论与气候变化相关的适应、损失、透明度、融资和能力建设等议题。

  秘书处执行秘书帕特里夏·埃斯皮诺萨在会前声明中说,全球应对气候变化的狭小时间窗口正快速关闭,必须尽快部署所有的多边合作工具,让这次大会成为一个启动平台,使得全球能更具雄心地走上低碳路径。

  这次大会原计划在智利举行,但智利在10月30日宣布放弃举办大会,优先应对国内局势。随后西班牙表示愿意全力配合举办会议。现在虽然大会举办地是西班牙马德里,但《公约》网站显示大会主席国仍然是智利。

责任编辑:张义凌

巴黎协定智利
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有